小坂(おさか)町の清流で育った魚を焼く!
先日の「岩魚の開き作りに挑戦!!!」で完成した、『ニジマス&イワナの開き』を、
会社の昼休みに、大胆にもカセットコンロで焼いて頂きました。
試食した皆さん、コメント欄に感想をどうぞ!!!
| 固定リンク
「小坂スタイル」カテゴリの記事
- 滝の数日本一! 「滝めぐり」で町おこし! 総務大臣賞を受賞(2014.09.03)
- 身近な野草を楽しもう講座!に行ってきました。(2011.09.01)
- 小坂の植物博士と行く「根尾の滝」植物観察ツアー(2012.07.18)
- えごまを移植しました。(2012.06.11)
- 小坂の朴葉すし(2012.05.30)
コメント